Conheça os benefícios da Pasta de Amendoim e aprenda a fazer em casa
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É da própria gordura do grão que surge a pasta de amendoim, bastante
consumida pelos norte-americanos vem ganhando cada vez mais consumidores
brasileiros. Para fazer em casa, você precisa apenas do grão do
amendoim, e não acrescentar mais nada. Obs.: O amendoim tem que estar
torrado, sem casca e sem sal. O ideal é usar o processador.
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Pasta de Amendoim é rica em gorduras boas, fonte de proteínas e
minerais, como; Vitamina E, Vitamina B3 (niacina), Vitamina B6, Folato,
Magnésio, Cobre, Manganês, Biotina, Vitamina B5, Ferro, Potássio, Zinco e
Selênio, uma excelente fonte de proteína, além de ter baixa carga de
carboidratos. Duas colheres de sopa, tem cerca de 200 calorias.
Receita de Pasta de Amendoim Tradicional
Ingredientes: 2 xíc. (chá) de amendoim torrado (sem casca e sal)
Como Fazer: Processe o amendoim até obter uma consistência de pasta (aproximadamente 15 minutos).