Da redação: DEVITO | desvitooficial@yahoo.com
Cuidado, o peito de peru tem menos gordura do que outros embutidos, 0,22g por porção de 40 gramas contra 2,5g no apresuntado. Por outro lado, seu teor de sódio é mais elevado, de 498mg a 700mg contra a média de 400mg da maior parte dos apresuntados presentes no mercado. Lembrando que esses valores mudam de acordo com a marca.
Dificuldade: Fácil - Rendimento: 8 porções - Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Ingredientes:
· 2 colheres (chá) de suco de limão
· Sal a gosto
· 1 colher (chá) de pimenta calabresa
· 4 fatias de pão de forma integral
· 4 fatias de tomate bem maduro
· 6 fatias de peito de peru
· 4 folhas de alface lavadas e secas
Modo de preparo:
Tempere o suco de limão com o sal e a pimenta calabresa. Misture bem. Distribua essa mistura sobre as fatias de pão. Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão. Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface. Feche com as fatias de pão restante.
Ingredientes:
· 2 colheres (chá) de suco de limão
· Sal a gosto
· 1 colher (chá) de pimenta calabresa
· 4 fatias de pão de forma integral
· 4 fatias de tomate bem maduro
· 6 fatias de peito de peru
· 4 folhas de alface lavadas e secas
Modo de preparo:
Tempere o suco de limão com o sal e a pimenta calabresa. Misture bem. Distribua essa mistura sobre as fatias de pão. Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão. Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface. Feche com as fatias de pão restante.