LOGIN

Receita de Leite de Aveia


Da redação: DEVITO | desportooficial@yahoo.com - @desportooficial

Rica em nutrientes que auxilia no funcionamento do organismo humano a aveia é fonte de carboidratos, fibras, proteínas, cálcio, fósforo, ferro, manganês, potássio, vitamina A, vitaminas do complexo B e vitamina E. Pesquisas apontam que o leite de aveia chega a ser até mais rico em cálcio que o leite de vaca; o leite de aveia chega a possuir 36% da ingestão diária recomendada do mineral contra 28% do leite obtido através da vaca. 

 1 porção de 200 ml de leite de aveia industrializado equivale a 45 calorias.

Ingredientes
4 xícaras (chá) água
2 xícaras (chá) aveia em flocos

Modo de Preparo
Deixe a aveia de molho na água por aproximadamente 1 hora.
Bata a mistura no liquidificador. Coe em um coador de café de pano/algodão. Leve ao fogo até levantar fervura. Baixe o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos.