LOGIN

+Esporte | Com gol de brasileiro Real Madrid leva título da Liga dos Campeões

Da redação: contato@eaipersonal.com | Dave Chagas.

O Real Madrid do melhor do mundo Cristiano Ronaldo, venceu sua 12ª Liga dos Campeões. Maior vencedor do campeonato o Real goleou a Juventus por 4 a 1, a partida foi disputada nesse sábado, 03, em Cardiff, no País de Gales. O brasileiro Casemiro, 25 anos, marcou o segundo gol do time Merengue, tornando-se o 10º brasileiro a marcar em uma final de Champions.

JUVENTUS 1 X 4 REAL MADRID

Local: Estádio Nacional, em Cardiff (País de Gales)
Data: 3 de junho de 2017 (Sábado)
Horário: 15h45(de Brasília)
Árbitro: Felix Brych (Alemanha)
Assistentes: Mark Borsch (Alemanha) e Stefan Lupp (Alemanha)

Cartões amarelos: Dybala, Cuadrado, Alex Sandro e Pjanic (JUVE); Carvajal, Asensio, Kroos e Sergio Ramos (REAL)
Cartão vermelho: Cuadrado (segundo amarelo) (JUVE)

GOLS:
JUVENTUS: Mandzukic, aos 26 minutos da primeira etapa
REAL MADRID: Cristiano Ronaldo, aos 20 minutos do primeiro tempo, e aos 19 do segundo; Casemiro, aos 15 e Asensio, aos 44 da etapa final

JUVENTUS: Buffon; Barzagli (Cuadrado), Bonucci e Chiellini; Daniel Alves, Khedira, Pjanic (Marchisio), Dybala (Lemina) e Alex Sandro; Higuaín e Mandžukic
Técnico: Massimiliano Allegri

REAL MADRID: Keylor Navas; Danilo, Sergio Ramos, Varane e Marcelo; Kroos (Morata), Casemiro, Módric e Isco (Ansensio); Cristiano Ronaldo e Benzema (Bale)
Técnico: Zinedine Zidane